庄河在线

苏格兰董事会在人员短缺的情况下向私人提供商支付1.3亿英镑

更新:2019-10-03 编辑:庄河在线 来源:庄河在线 热度:3030℃
苏格兰董事会在人员短缺的情况下向私人提供商支付1.3亿英镑

苏格兰的董事会已经向私人医疗保健提供商支付了超过1.3亿英镑,因为员工短缺和等待时间目标被错过,已经出现。

庄河在线

劳工根据信息自由法获得的公布的官方数据显示,在过去三年中,私立医院和服务已经花费了1.390亿英镑。

全国总数可能会高得多,因为数字不包括国家最大的董事会之一和的消费支出。

该党卫生发言人莫妮卡•列侬表示,支出强调董事会被迫诉诸昂贵的私营供应商满足需求而不是充分配备人员。

(责任编辑:庄河在线)

本文地址:http://www.e23go.com/anquan/jianshi/201910/438.html

上一篇:庄河在线:鸵鸟攻击挪威农民

下一篇:庄河在线:欧盟准备要求英国提高离婚金额数十亿英镑,以换取英国退欧延迟

相关文章