庄河在线

庄河在线:红衣主教是对的法律和怜悯是同一个

更新:2019-10-04 编辑:庄河在线 来源:庄河在线 热度:9997℃
红衣主教是对的:法律和怜悯是同一个

上周日晚上,威斯敏斯特红衣主教大主教访问了农场街并在晚上弥撒上讲道。这个晚上弥撒有时被称为同性恋弥撒,但当然不是这种事。但这是一个群众,同性恋社区的几个成员和他们的朋友在场。

关于主要访问的报告和布道的全文可以在这里阅读。我自己刚刚读完了布道,如果你还没有这样做,请现在就这样做。布道是非常好的。

除了是一个优秀的话语之外,红衣主教的话语是实际的,非常重要。特别是,仅仅关注一个方面,红衣主教有这样的说法:

那些反对上帝怜悯和上帝诫命的人误解了怜悯和诫命。上帝的诫命恰恰是作为怜悯给予我们的。它们不是以某种奇怪的方式比怜悯更重要。它们不是从外部强加的规则,首先必须遵守。它们被用来帮助我们实现真正的尊严庄河在线和最高要求。正如教皇弗朗西斯所说,诫命不是对我们自由的限制,而是对我们自由的指标。理解诫命的真正目的有助于我们看到我们需要多少上帝的怜悯。

如果将上帝的怜悯视为能够让我们忽略这些诫命或某种方式的东西而被误解的话想象我们原谅他们的呼唤。更确切地说,上帝的永恒不安是一次又一次地召唤我们,让我们的眼睛超越我们为自己设定的视野,我们认为我们能够管理的极限,我们认为可以合理地提出的限制我们为了充实他的爱而再次伸出援手,再次敞开心扉来迎接它的光明与喜悦。慈悲使我们能够重新开始。它不能使我们停留在原地,在被接受的同时感觉舒适。

这些词与中圣约翰保罗二世的教导完全一致,以及教宗本笃十六世提出的关于道德的许多声明。简而言之,爱我们的上帝和立法者的上帝不是反对者,而是同一个人。法律和怜悯是同一个,因为律法被赋予我们作为怜悯。有趣的是,这一确切的观点出现在基督的真理中的残余一书中,该书由的罗伯特·多达罗神父编辑,其中有五位来自红衣主教的

神圣学院里的人。那本书令人难忘的一点是,耶稣关于婚姻不可解决的法则是对人类的祝福,而不是某种旨在破坏我们幸福的卑鄙限制。

我特别喜欢我们的红衣主教的方式暗示圣奥古斯丁和他在忏悔中的名言,关于人类心灵的不安,直到它在上帝庄河在线面前休息。红衣主教比圣人更进一步,指向神圣之心的不安,不断地召唤我们自己。这是一个多么美好的形象,以及对于那些看待道德有关满足法律有时减少的一套规则的最低要求的干燥,有时甚至是无效的法律主义的解药:它远不止于此......道德是关于实现神圣的爱情邀请,这种邀请没有上限。

此时我想起了我与一位亲爱的犹太朋友的谈话,这引发了这种想法。上帝听到了埃及奴隶制所压迫的祂民的呼声。所以他向他们显明了他的爱和他的怜悯:他带领他们离开埃及,他将律法书送到西奈山,这是他的怜悯,是他爱的完美标志。他赐给我们他的律法,因为他非常爱我们。正如犹太人早就知道的那样,爱与法律之间并不矛盾。我们也需要了解它。

(责任编辑:庄河在线)

本文地址:http://www.e23go.com/anquan/jianshi/201910/733.html

上一篇:撤销失败项目的土地使用权

下一篇:特朗普的整个议程在2018年中期处于危急关这是民意调查关闭且结果开始出现的时

相关文章