庄河在线

口腔暴露前服务已启动

更新:2019-10-04 编辑:庄河在线 来源:庄河在线 热度:9957℃
口腔暴露前服务已启动

-与协调的ệ艾滋病控制局已在ệ开展了口服暴露前预防服务。

周一推出的服务,那些感染艾滋病病毒风险很大的人每天服用含有替诺福韦的抗逆转录病毒药物作为艾滋病预防策略的一部分。

当人们接触到艾滋病病毒时通过性行为或娱乐性药物注射,口服可能有助于防止它们被感染。

一直以来采取的已被证明可降低高风险人群感染艾滋病毒的风险

自2015年以来,世界卫生组织强烈建议将作为艾滋病预防战略的一部分,用于艾滋病病毒感染风险高的人群。

是一种新的,以证据为基础的艾滋病预防方法,越来越多地被世界各地采用,包括在低收入和中等收入国家,“ệ艾滋病控制管理局局长ễà博士说。

”通过在ệ引入服务说,我们有机会在2030年之前大幅减少新的艾滋病病例数量,并在ệ中消除艾滋病病毒。“说。”再次,我们看到ệ领导该地区的艾滋病创新和美国总领事玛丽·塔诺沃卡说:“我们非常重视我们长期以来的美国南美合作伙伴关系,并正在共同努力推动ệ向有需要的人提供关键的艾滋病服务。”

90-90-90岁(90%的艾滋病病毒感染者将了解自己的艾滋病病毒感染状况;所有被诊断为艾滋病病毒感染的人中有90%将接受持续的抗逆转录病毒疗法;接受抗逆转录病毒疗法的所有人中有90%将拥有目标是到2020年,“她说。”

服务的引入是美国总统艾滋病紧急救援计划的一部分,通过健康市场项目,这是一项由美国国际开发署。

“将纳入ệ的服务将大大有助于减少最危险人群中的新病例,“健康市场主席博士说。

该试点旨在模拟如何以可持续的方式最好地定位和提供服务。结果将用于告知国家指导方针和未来的融资,“她说。

处方于3月开始。试点计划将持续到2018年9月,届时结果将被记录并呈现给卫生部采取以下步骤。

(责任编辑:庄河在线)

本文地址:http://www.e23go.com/gangtie/xinggang/201910/750.html

上一篇:庄河在线:在àộ中阻止了垃圾电话号码

下一篇:ệ的联合国代表团表彰已故的党领导人Đỗườ

相关文章