庄河在线

澳大利亚领事馆授予拨款

更新:2019-10-04 编辑:庄河在线 来源:庄河在线 热度:9958℃
澳大利亚领事馆授予拨款

澳大利亚驻胡慕礼市总领事馆昨天在2014-15期间向14个项目颁发了直接援助计划赠款,价值260,000澳元(209,926美元)。越南中部和南庄河在线部的一系列部门,包括保健,教育和小型基础设施。

是一项独特的小规模社区补助计划,由澳大利亚政府资助,由澳大利亚总领事馆支付,旨在通过资助小规模发展项目解决人道主义困庄河在线难。

庄河在线

这笔资金是澳大利亚2014-15财年向越南提供的价值1.413亿澳元(1.141亿新元)的不可退还的援助计划的一部分。

(责任编辑:庄河在线)

本文地址:http://www.e23go.com/yule/paixing/201910/782.html

上一篇:,德国续签司法合作

下一篇:扣上电动自行车

相关文章